烈日炎炎,校社联为运动员送清凉

2016年05月19日 19:16  点击:[]

烈日炎炎,校社联为运动员送清凉

新闻宣传部

当青春的旋律又一次在春天响起,当拼搏的精神再一次被激情点亮,于4月25日上午我们迎来了淄博师专春季运动会。

运动会上体育健儿在运动场上尽情挥洒汗水,展现活力青春,我校社联也积极参与了此次运动会,社联各部门团结一致,各司其职,不仅张贴了生动形象的海报,而且与餐厅为运动员提供了免费的解暑的绿豆汤以及社联为运动员提供免费的水果,为运动员鼓舞了士气,为运动会增添了光彩,充分发挥了社联服务学生服务学院服务学校的价值。在接力赛项目中,社联各部更是团结协作、互帮互助、或是加油助威、或是担当了裁判助理及值周生的工作。社联全体人员也是各司其职,确保大会的顺利进行, 用实际行动诠释忠德学子的良好美德。

我校运动于4月26号下午在热烈而有序的气氛中取的圆满成功,我校选手凭借顽强斗志和雄厚的实力发挥了赛出了风格与水平,取得了娇人成绩。 在本届运动会中社联不仅调动了同学们的运动积极性,更弘扬了“运动、健康、快乐、成长”的体育精神。同学们的良好表现以及赛场内外的感人事迹,也印证了社联的服务态度和能力。

踏上跑道,是一种勇气,驰骋赛场,是一种顽强,服务赛场,更是一种坚毅。相信社联明天会更好!

新闻宣传部