学前教育乐于奉献,服务学生|学前教育学院学生会在行动!

2021年03月02日 14:35  点击:[]

新学期已经来到,我们的淄师校园迎来了第一批返校的同学,其中本着为学生服务的学生会的学生干部们自愿打扫起了教室的卫生,他们用自己的行动去贯彻乐于奉献,为同学服务。

下面跟随小编一起看一下他们的风采吧~

同学们认真整理教室内的卫生:将教室内的垃圾、灰尘清扫干净,地面整洁如新。为新学期的学习做好教室环境的保障。

桌子横成排、竖成列,大大提升了教室内的整洁度,相信同学们在这种环境中的心情愉悦度也会大大提升!

擦黑板也是一件重要的事,老师在黑板上板书时看到黑板整洁也会提高工作效率,而我们的学习也会随之增进。

让我们一起来看一下最后的打扫成果吧!教室从无序到有序,离不开同学们劳动,这也更体现出我们学生会的乐于奉献、服务学生的本心。

学生会的本职工作是为学生服务,而我们的成员们积极参与到校园生活中大大小小的事务里,用热情的态度、积极的心态主动帮助同学们;将同学们在校园生活中的问题反映给老师,成为老师与同学之间沟通的桥梁,发挥学生会的真正职能。

学生会的存在加强了学校的管理,增强了学校的活力;让学生们通过多种活动,互相帮助、监督,共同进步,锻炼了同学们的组织力、领导力与实践能力,为以后具备独当一面的工作能力打下坚实的基础。

希望我们都能成为最好的自己!