外语系社会实践|志愿有我,我的实践之路

2021年03月07日 21:43  点击:[]

今天,我们的生活这么安逸和幸福,全都是老一辈的共产党员和干部为我们奋斗下来的,作为一名共青团员,应该传承朱彦夫这种立志报国、坚韧不拔、奋斗不息的顽强拼搏精神,“不忘初心、牢记使命”,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!

师恩难忘,师恩似山,因为高山巍巍,使人崇敬;师恩似天,因为天空广阔,无穷无尽;师恩似海,永刻我心。刹那间抬眼望去,我看见绚丽的烟花在空中绽放,夺目耀眼,那是一片片浓浓的师恩情天下间最美的写照!有一句话说得好:“一日为师,终生为父”。师恩无限,我们难以报答,这份恩情我将牢牢地记在心中,直到永远。

社会实践活动不仅使我们的各方面能力得到了提高,也使我们增强了扎根实践吃苦耐劳的精神。亲身的服务于群众,服务于社会,真的很具有意义。我们以后还会积极参加大学生实践活动,为社会贡献自己的一份薄力。

社会实践加深了我们与社会各阶层人的感情,深化了志愿服务在我心中的地位,拉近了我们与社会的距离,也让自我在社会实践中开拓了视野,增长了才干,进一步明确了我们青年学生的成材之路与肩负的历史使命。

上一条:共青团淄博师范高等专科学校音乐艺术系第一次团员大会召开