学校召开校庆顾问座谈会

2011年10月16日 19:27  点击:[]
学校召开校庆顾问座谈会

9月19日下午,学校在二楼会议室召开60周年校庆顾问座谈会。60周年校庆顾问、学校老领导高兆言、张秀清、牛世续、李荣滨、王有田应邀参加,学校党委书记张洪亮出席会议并作重要讲话,党委副书记、纪委书记李永敏主持会议,校庆组委会办公室负责同志及有关项目组的负责同志参加会议。

座谈会上,校庆组委会办公室负责同志首先介绍了整个校庆的推进情况,并就校庆活动月工作安排和工作推进安排作了说明;校史编写负责同志介绍了学校60年校史的编写和修订情况;对外联络负责同志介绍了校庆活动的对外联络和有关领导、嘉宾的邀请情况。与会老领导踊跃发言,对校庆筹备情况积极建言献策。他们表示:学校60周年校庆是件大事、喜事、难事,为做好校庆筹备工作,学校党委和全体教职工做了大量的有效的工作,学校整体建设大大向前推进,充分体现的“以庆促建、重在建设”的初衷。对于校庆活动月的安排、校史编写和对外联络工作,与会老领导提出了许多建设性的意见。同时,代表所有离退休老同志表示:对学校发展感到满意,也愿意为学校校庆、为学校的发展做一些力所能及的工作。建议要继续发挥好方方面面的力量,加大校庆的宣传力度,充分调动师生员工的积极性,争做校庆的主人,争取学校又好又快的发展。最后,张洪亮书记作总结讲话。他指出:感谢老领导和全体老同志对校庆工作的关注、对学校工作的支持;校庆顾问、各位老领导提出了许多有益的建议,有关部门要整理好、消化好,要不折不扣的落实好老领导的意见。要利用各种机会向老同志宣传好校庆工作推进情况,多听取老同志们的建议和要求。校庆筹备工作已经进入最后冲刺阶段,各工作组、各部门要按照校庆月工作安排和工作推进安排,查缺补遗,精益求精,把校庆工作切实做成有特色、有水平的精品工程,以不辜负老领导、老同志们的殷切希望。

上一条:初等教育系“感恩教师节,服务我恩师”志愿者活动火热开展