校社团联合会举办首届社团节开幕式

2016年05月19日 19:39  点击:[]

校社团联合会举办首届社团节开幕式

----乐青春  享社团

5月10日上午,社团联合会在大学生活动中心举办了首届社团节开幕式。校团委任勇老师担任本次活动的重要指导工作,参与本次活动的人员有各社团以及社团联合会工作人员。开幕式由社团联合会主席方明亮主持。

在开幕式上,社团联合会主席方明亮对今后社团节的举办工作作出了详细部署,明确了参与本次活动的大赛项目:书画大赛,摄影大赛,文明礼仪大赛,棋类大赛,歌手大赛,舞蹈和啦啦操大赛。其次,并对活动期间的社团联工作人员提出了三点工作要求。一:高度重视,精心组织。二:加大宣传,营造氛围。三:加强总结,注意时效。此外,组织大赛的各社团表示将积极配合社团联合会的部署,进一步改善社团内部出现的问题,促进大赛取得圆满成功。

此次社团文化节的举办,有利于进一步加强学校学生社团建设,促进各社团的交流与合作。在社团文化的建设传播过程中,充分发挥社团的育人功能,丰富学生的多彩校园生活,提高学生综合素质,促进学生的全面发展。

新闻宣传部