“缤纷社团 七彩梦想” 第九届社会活动月社团联谊晚会顺利举行

2011年11月18日 14:14 团委 姜磊 点击:[]

11月16日晚6:30,艺术楼演播厅欢歌笑语,观众云集。“缤纷社团 七彩梦想” 第九届社会活动月社团联谊晚会在此顺利举行。各社团同台献艺,为大家带来一场视听盛宴。校团委、社团联还特别邀请了山东理工大学的日新曲艺社和校园十佳歌手帕丽娜作为演出嘉宾,和我校社团同学共同联欢,深化友谊。

晚会在健美操社团的动感啦啦操中开场,校礼仪队、书法学社和武术队联袂出演的《中华神韵》让大家领略到了中华文化的博大精深,舞蹈队的《浮华恋影》、芯舞社的舞蹈串烧、new jazz演艺社的爵士舞蹈表演、校记者团带来的舞蹈《Change》、校模特队的模特秀《Youth——超级模特》等节目更是引人入胜,Travelogue社团的英文朗诵《再别康桥》在主持人王文韬的《青花瓷》、心里协会的《彩云之南》、天地人社团的《催眠》、足球爱好者社团的《认错》、电脑爱好者社团的吉他独奏等歌曲的优美节奏中,晚会不断推进。

理工大学日新曲艺社带来的相声《三好学生》、帕丽娜带来的英文歌曲、野百合话剧社的小品《一粒高》、疯狂英语社团的爆笑英语话剧《孔雀东南飞》不断的将整台晚会推向高潮。山东省大学生科技文化艺术节的一等奖获奖节目、校舞蹈队的舞蹈《且吟春雨》作为压轴节目,在观众们的热烈掌声中优雅绽放。最后,伴随着《明天会更好》的美好祝福,联谊晚会完美落幕。

整场晚会气氛热烈,掌声不断。各社团推选的精彩节目,集中展现了我校社团活动的成果,加强了对外联系交流。在学校团委、社团联和各指导教师的认真组织和指导下,学生社团将进一步加强自身建设,发挥专业优势和特长,举办更具特色、更高层次、更加多元化的社团活动,为广大同学搭建锻炼能力、提升素质、展示才华、拓宽视野的平台,为校园文化建设做出应有的贡献。