关于举办淄博师范高等专科学校第六届大学生校园科技文化艺术节的通知

2011年05月09日 11:43  点击:[]

各系团总支、学生会:

庆祝中国共产党成立九十周年,迎接我校六十周年校庆,进一步贯彻落实团省委关于开展大学生科技文化艺术节的工作精神,丰富校园文化生活,促进广大青年学生健康成长,学校决定举办淄博师范高等专科学校第六届大学生科技文化艺术节。

一、指导思想

本届大学生校园科技文化艺术节以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面落实科学发展观,以庆祝建党九十周年和迎接建校六十周年为主题,以健康向上、丰富多采的大学生科技文化活动为载体,全面活跃校园文化生活,以大学生喜闻乐见的形式开展系列纪念活动,充分展示近近年来我校大学生科技文化活动的丰硕成果,引导当代大学生努力成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

本届大学生科技文化艺术节的主题拟为:信念、创新、未来。

三、 举办时间

活动集中竞赛时间是2011年4月11月(各项活动具体方案及日程安排另行通知)。

四、活动内容及承办单位

1、科技文化艺术节开幕式暨TNT乐队演出

承办单位:学生会宣传部  志愿者总队

15、拍客比赛

承办单位:信息科学系 社团联

16、大学生庆祝建党90周年、建校60周年书法、绘画、篆刻比赛

承办单位:艺体教育系

17、汇聚党旗下山东省大学生创意招贴展

承办单位:教育科学系 学生会宣传部

18、职业生涯设计大赛

承办单位:数理科学系 学生会外联部

19、百脑汇杯校园才艺之星比赛

承办单位:学生会文艺部

20、红色故事讲演比赛

承办单位:外语教育系

21、大学生公益广告征集活动

承办单位:志愿者总队 人文科学系

22、大学生心理健康活动月

承办单位:心理健康中心 学生会卫生部

23.主持人大赛

承办单位:社团联

注:活动时间时间见艺术节实施方案及承办单位活动通知

五、组织方式

活动由团委、校学生会主办,各系团总支、学生组织承办。承办单位负责活动的组织、评选、总结等具体工作;主办单位负责确定活动的主题,审定活动的方案及审批经费预算,进行活动总体协调和表彰奖励工作。

六、总结表彰

各项活动均设单项奖,由各项活动承办单位组织评定,单项活动结束后,将承办项目和参加活动的情况报校团委,由学校统一表彰奖励;本届艺术节设大学生校园科技文化艺术节优秀组织单位奖和优秀活动单位奖,由组委会负责评定。承办和参加活动的情况列入2011年团总支、分学生会的工作考核。

七、其它

1、各承办单位务必使用专业设备做好录像、录音、照片、文字材料的收集和留存工作,比赛结束后上报组委会办公室。

2、本届艺术节提倡各承办单位积极借助社会资源,提高比赛的层次和社会影响力。

附:第六届淄博师范高等专科学校大学生科技文化艺术节组委会名单

共青团淄博师范高等专科学校委员会

淄博师范高等专科学校学生会

2011年5月