社团联成功举办“淄师社团风采展”

2013年05月16日 08:34 社团联 周凯 团委 王福臣 点击:[]

为更好推动社团活动开展,展示社团工作成效,5月13日下午,由团委社团联组织开展的“淄师社团风采展”如期举行。本次活动分13-14日、15-17日两个时段和学生公寓区、大学生活动中心两个集中展示地点。

社团风采展是引领我校师生共同回顾以往的活动,给各学生社团提供一个集中展示活动精彩成果、交流活动信息、分享活动经验的平台,让学生社团在交流中各取所需之长,提高各学生社团的活动举办能力及活动质量;同时也宣传了各学生社团品牌活动,有力扩大了学生社团的影响力,也拉近了学生社团之间的距离,促进学生社团之间的交流合作。

在本次活动中,各社团竞相参展,其中包括各精品社团的活动照片和制作类社团的精彩作品,像”手之韵”的剪纸,书法学社的书法展览,dreamhigh社团的手工制作等。丰富多彩的展示内容吸引了来往同学的积极关注,展位前不时有学生驻足观看,讨论并对各项宣传照片、展品进行积极评价,对于参观同学提出的各类问题社团联成员都耐心的进行详细解答,微笑服务。

本次展示是社团风采展示系列活动的内容之一。社团活动展示为我校各学生社团提供了一个集中自我的平台,增加了广大同学对社团文化、社团工作和活动开展的了解,提高了社团的吸引力、影响力和知名度,同时也有助于我校各学生社团的发展壮大,活跃同学们的社团文化生活,提高同学们的文化品位,营造良好的校园社团文化氛围。本次活动还将有效促进社团文化朝着健康向上,绚丽多姿的方向发展,并以此推动社团联的自身发展,推动学生社团间的互动与合作并积极探索学生社团新的发展思路。

上一条:“彰语言魅力,展青春风采”——淄博师专第八届大学生科技文化艺术节主持人大赛成功举行
下一条:外语教育系举办第八届大学生科技文化艺术节英语风采大赛