外语系校园资讯|外语系举办元旦晚会暨迎新晚会!

2020年12月20日 13:45  点击:[]

2020年12月19日,外语系在文奂楼学术报告厅举办了以“扬帆远航,不忘初心,筑梦前行”为主题的元旦晚会暨迎新晚会。

此次元旦晚会分为“梦想”“努力奋斗”“实现梦想”“相亲相爱”四个主题,共有十九个节目。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上演,可谓精彩至极,处处洋溢着淄师外语系学子的青春活力。外语系党总支书记荆茂春的一番话,鼓舞人心催人奋进,让人倍感亲切,像大海中的航行灯给我们指明了方向。

每个人的付出和收获都是成正比的 ,每一份收获都是努力的结果 。今天,我们为外语系的优秀学生颁奖,这富有仪式感的颁奖典礼,引导广大学子对标榜样力量,用奋斗书写青春,用实干镌刻荣光!

梦想是黄鹂的歌喉,有了它才有了动人心弦的歌声。梦想是蝴蝶的翅膀,有了它才有了翩翩起舞的舞姿。心怀梦想,就算行若微尘,也会有让人惊艳的崛起。外语系的学子用歌声和舞姿诠释了她们对梦想的追求。

青春在于奋斗,只有拿出自己的实际行动付出辛勤的汗水,才能完成与青春的约定,才能谱写出青春之歌。今天,就让我们一起歌舞我们的青春,展现我们的青春,寄语我们的青春吧!

世界上最快乐的事莫过于为了梦想而奋斗,拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。在追求梦想的途中有坎坷,也有磨难。希望外语系的每一个学子都能坚持追梦,实现自己的梦想!

今天,我们相聚在这里,共同带来欢声笑语。今天,我们相会在这里,共赏精彩无比的演出。我们为今天而欢笑自豪,我们为明天而努力拼搏!让我们记住今天,期待明天,在外语系的大家庭里《相亲相爱》!

外语系师生用自己的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下圆满结束,充分体现了我系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

上一条:数理系 党建活动|纪委书记张成利参加我系党支部专题民主生活会