学前教育学院我们这样过“五四”

2016年05月06日 19:14  点击:[]

快,关注这个公众号,一起涨姿势~为了纪念五四运动,弘扬五四精神,展现学子风采,学校举办“五四”表彰大会暨第十一届科技文化艺术节“青春之歌”经典诵读比赛。由学前教育学院推选杨迪领颂的《五四青年运动》荣获一等奖;由孟元元、刘光利、谭林楷、田冬梅领颂的《我们的中国梦》荣获二等奖。

五四红旗团总支

过去的一年里,在广大团员青年的共同努力下,学前教育学院团总支荣获五四红旗团总支。

红旗团支部       在众多团支部中,14高起6班团支部、14高起7班团支部,作为充满朝气、生机与活力的基层团组织代表,荣获五四红旗团支部。

十佳团干部

有那么一群人,他们实事求是、戒骄戒躁,始终保持着先锋模范作用。他们在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极,是他们使团队彰显出合作的力量,这个代表就是我院的学生会副主席王妍雪、体育部副部长李洁。

十佳学生会干部

他们是共青团领导下的学生群众,立足于广大同学,服务于广大同学,代表广大同学利益,反映广大同学意愿,充分发挥着桥梁纽带作用,在潜移默化中促进着广大学子的全面发展,这个代表就是学生会就业指导部部长王福敏。

十佳青年志愿者

这是一个神圣而光荣的称号,他们不为物质报酬,基于信念和责任,从自我做起,弘扬志愿者精神,努力为文明成功、和谐校园建设贡献自己的青春力量,这个代表就是学生会副主席张瀚文。

十佳明星社团      活力四射的学生社团,有了你们,我们的大学生活才更加丰富多彩,我们年轻的心才有更广阔舞动的空间!这个代表就是青鸟话剧社。十佳社团会员

一群年轻人,因为共同的追求和爱好走在一起,为着青春的梦想风雨兼程,他们是团队的风向标!这个代表就是韩婷婷、刘薇、陈馨。

上一条:数学科学系特色团课 | 践行社会主义核心价值观 争做向上向善好青年