淄博市高校爱心公益联盟第八届会议举行

2014年05月10日 18:18 校社联 庞彬彬 点击:[]

2014年4月26日,淄博市高校爱心公益联盟第八届会议在山东理工大学东校区举办。山东理工大学、淄博师范高等专科学校,淄博职业学院、山东工业职业学院、山东丝绸纺织学院、山东铝业职业学院等六所高校十七个学生社团组织应邀参与。
    会议伊始,心联指导老师魏晓栋就“三点希望”向各社团代表总结了过去心联的进展,展望了未来的发展趋向心联理事长王凯迪对现心联现状作出了总结,并提出期望,她希望在接下来的一年中,注重基础性工作,加强交流性合作,提高活动质量,扩大活动范围,将联盟的发展推向新的高度。之后,来自淄博各高校的社团通过宣传单页和PPT等形式进行自我宣传和风采展示。其中,山东工业职业学院社团负责人为大家展示了社团的特色,并向与会人员发放了社团宣传单页;淄博职业学院青年志愿者协会敢于创新、合作与实践,走出校园与其他高校、企业、媒体寻求合作,并得到了其他高校社团的一致赞同;淄博师范高等专科学校代表侯约恺利用PPT完整展示了健全的社团机制、多彩的品牌活动,把淄博师专社团联合会全面的介绍给了在坐负责人。最后,由山东理工大学大学生心理协会等三个学生社团组织表达了愿意加入爱心公益联盟组织的意愿,并进行了简单的自我介绍。
    下午,各高校负责人对发展与共进等问题进行讨论,各社团成员献计献策。然后,以公开投票的方式进行换届,推举出了山东理工大学崔志鹏为心联理事长,山东丝绸纺织学院宋佳伟为副理事长山东工业职业学院乔锐为秘书长。
    此次会议旨在将高校的公益事业推向一个新的高度,并能以大学生这个特殊的群体,为社会公益事业做出更大的贡献。

上一条:关于举办淄博师范高等专科学校第九届大学生科技文化艺术节的通知