唱响青春 决战巅峰

2013年12月25日 16:03 校社联 庞彬彬 点击:[]

在校团委的领导下,由校社联承办的“第二届淄师好声音决赛暨社团活动月闭幕式”于12月20日晚七点在大学生活动中心落下了帷幕。本次大赛由王福臣老师、王娟老师,刘娟老师、杨松齐、孙广伟等担任评委,各社团负责人担任大众评委,各系的学生会主席担任嘉宾。本次大赛进入决赛的12名选手进行了角逐冠军宝座。
    比赛伊始,fire fly街舞社团青春洋溢、活力四射的动感街舞为比赛拉开了序幕。总决赛分为三轮进行,分别为12进6、6进4、4进3的晋级赛,根据评委打分和大众评委投票评出冠亚季军。大赛场面异常火爆,座无虚席。第一位选手以一曲轻快动听的《庆祝》把大家领到了一个青春阳光的世界。信志伟吉他弹唱的一首《董小姐》带动了全场气氛,台下的观众一片跟唱。组合王行行、宫婷玉颇具民族风情的《牧羊人》让评委和观众耳目一新。还有上届的优秀选手孙广伟、付柯带给了我们温暖的回忆,让大家如身临其境般步入歌曲营造的场景中,校模特队动感的T台秀再一次将现场气氛推向高潮。比赛期间,我们还进行了抽奖活动,由赞助商新星超市的孙经理和校社联的副主席高艳和丁锐为我们的观众抽取了一二三等奖,在宣布冠亚季军之前王福臣老师为我们宣读了本次社团活动月的优秀社团和优秀的先进个人。
    经过三轮比赛的综合评判,信志伟同学摘得了冠军的王冠,顾洋同学荣获亚军、刘琦同学荣获季军。除此之外,还评定出最佳人气奖是张彤彤,最佳形象奖王行行、宫婷玉组合,最佳表演奖王云洁以及最佳风采奖梁峻菲。在此特别感谢新星超市、人文驾校、张店玉黛湖旅游区、联通公司等对本次活动的大力支持。
    本次淄师好声音大赛丰富了校园文化生活,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚,共享音乐盛宴。

上一条:第二届“淄师好声音”总决赛暨第十一届社团活动月顺利闭幕