社团联联合各社团举办社团才艺展示专题晚会

2013年05月23日 09:46 团委 社团联 红人馆街舞团 点击:[]

5月20日晚7点,由校团委、校社团联主办,红人馆街舞社团承办的“爱是夏日里的凉风”社团才艺展示专题晚会在大学生活动中心成功举办。

本次活动由各社团精心推选具有代表性的精彩节目,活动主旨在于一方面展示社团风采,一方面进行社团学生才艺展示。晚会由旋风琴行乐队三首颇具摇滚风格的表演拉开帷幕,随后是《爱是最初的梦想》、《你是幸福的,我是快乐的》两首唱法独特、令人回味的优美歌曲将观众深深吸引到晚会现场;饱含深情的诗朗诵《写给父亲的诗》又让大家陷入无尽的深思;蒋文文等同学编排的唯美舞蹈《江南雨》使现场仿佛变成了小雨霏霏的江南雨村,现场气氛一再高涨,晚会由此走向高潮。

晚会中还有诸多节目也受到了同学们的一致好评。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情洋溢的海洋。两个小时的文艺晚会在动听的歌曲《彩虹天堂》中落下帷幕,晚会不但展示了各社团的风采和社团成员的才艺,更为大家宣扬了爱的力量,给我们的炎炎夏日带来了阵阵清凉。观众们真挚的笑脸和热烈的掌声标志着此次晚会的圆满成功。

社团联联合各社团举办社团才艺展示专题晚会

本次活动由各社团精心推选具有代表性的精彩节目,活动主旨在于一方面展示社团风采,一方面进行社团学生才艺展示。晚会由旋风琴行乐队三首颇具摇滚风格的表演拉开帷幕,随后是《爱是最初的梦想》、《你是幸福的,我是快乐的》两首唱法独特、令人回味的优美歌曲将观众深深吸引到晚会现场;而饱含深情的诗朗诵《写给父亲的诗》又让大家陷入无尽的深思;蒋文文等同学编排的唯美舞蹈《江南雨》使现场仿佛变成了小雨霏霏的江南雨村,现场气氛一再高涨,晚会由此走向高潮。