首页机构设置一学一做团学快讯重要通知主题教育校园文化活动网上团校心理健康基层团讯青春影像相关工作

 ※ 
当前位置: 首页>>学生组织>>走进社联>>正文
校社团联会召开全体社团代表大会
2016-10-17 14:31 郭润梓 

   10月14下午,社团联合会在综合楼阶梯教室召开全体社团代表大会。2017届社联成员以及新一届社团社长。会议由社联主席团主持。

    主席团对社团发展提出了以下几点要求。一是对社团现在存在的问题进行整改。对于每个系相似或相近的社团进行合并,充分遵循自愿原则。合并的社团可以分为几个部门,展现每个部门的特色,更好促进社团发展。二是简化社团内部部门集团,将一些存在意义不大的部门并入到其他部门或者直接取消。鼓励只实行社长副社制度。三是社团成立要符合规定,严格按照程序走。社团成立前要做好充足的准备。社团注册将更加严格,社联要充分发挥督促引导作用。四是社团举办活动要提前填好申请表。对于室外或在校外的活动,社团要做好安全防患工作。在活动过程中多拍照片,积极进行邮箱投稿,社联相关部门会负责审批,写相应的文章,发表在公众号上。五是活动申请经费,要认真填写发票。

     最后,社联主席团就近期百团纳新的工作进行了布置,要求各部门和社团把同学们的需求作为自身工作出发点,提高自己的工作能力,为社团以后的发展打下坚实的基础,充分展示每个社团的特色。

  

 

关闭窗口
图片风采

 

 

设为首页  |  加入收藏

| 联系我们:0533-3821039

版权所有:共青团委员会