当前位置: 首页>>心理健康>>心理科普>>正文
美术系遇见更好的自己
2024-01-10 21:42

2023年12月6日美术系举行了“走出心灵的雨季”心理健康活动,此活动是为了深入了解美术系学生的心理健康状况。通过一系列简单的答题,让同学们加强了对心理健康问题认识和理解。打开心扉,聆听爱的旋律,追逐梦想遨游梦的海洋;敞开心扉,走进心灵的雨季,去遇见更好的自己。此次活动让美术系的学生更清楚的对于“做最好的自己”,有了明确的认知。

是花自然香,通过此次活动让美术系学生们提高的心理健康素质,让大家对心理健康进一步的了解,加强心理健康素质并营造健康向上的氛围,全面提高美术系学生们的心理健康素质增强心理健康意识,学会自我调节,从而增强学生们认识自我、接纳自我、发展自我、完善自我,去迎接“更好的自己”。

最后,这次活动让美术系学子对于“更好的自己”有了更深的了解,也在不断激励学生们。就像选择做一朵花,含苞之时不断积攒,静静地开在时光里,绽放自己,即便不艳丽,也是属于自己的那一份幸福。生命的光辉闪耀,是属于自己的那一份快乐,去不断追寻自己的光,去遇见更好的自己。