当前位置: 首页>>心理健康>>心理科普>>正文
敞开心扉,拥抱快乐
2023-12-28 21:34

为促进学生身心健康成长,全面提高数理系学子的心理素质,在12月28日下午开展了“敞开心扉,拥抱快乐”的心理健康的主题班会。

学生们积极参与班会活动,表现出浓厚的兴趣和热情。他们主动发言、分享自己的想法和经验,与其他同学进行互动和讨论,班会的主题选择与学生的实际生活和心理需求相关,能够引起学生的共鸣。他们对讨论的话题感到关注,并愿意深入思考和探讨。

通过班会的开展,学生们获得了一些心理健康方面的知识和技能,如情绪管理、压力应对、沟通技巧等。他们对自己的心理健康有了更深入的认识,并意识到心理健康的重要

总体而言,心理班会的开展取得了良好的反应。学生们对心理健康问题有了更清晰的认识,增强了自我意识和应对能力。这样的班会活动对于促进学生的心理健康发展具有积极的意义。