当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
致敬“最美志愿者” | 最美的淄师,遇见最美的你们
2022-03-23 20:20

面对近来严峻复杂的疫情形势,为了配合学校筑牢校园安全“防疫墙”,一个个青春的脸庞
积极响应,主动请战成为校园疫情防控的重要力量。

为了保证同学们日常生活所需,你们来到超市帮助整理货品,维持超市购物秩序,忙碌的身影只为营造良好的购物环境,这样的你们真美!

你们穿上红马甲和“大白”,姓名被藏在背后,一遍又一遍地做着重复性的动作,但不喊苦、不喊累,不管白天还是夜晚,召之即来,默默无私奉献,这样的你们真美!

你们帮助整理统计防疫资料,核对校内师生信息,工作高效、严谨认真,这样的你们真美!

你们在餐厅里,协助工作人员为师生准备饭菜,维持餐厅秩序,为了保障师生正常用餐,你们总是错过饭点,但是嘴上却说:“没关系,我不饿。”,这样的你们真美!

疫情终将过去,山花终将烂漫!

让我们一起加油,等待春暖花开!