当前位置: 首页>>学生社团>>正文
2022年度淄博师专“活力社团”风采展示--行知合唱团
2022-10-11 17:55

关于我们

淄博师专行知合唱团等建于2016年6月,现有成员90余人,由音乐教育、音乐表演专业学生组成合唱团,创始人、团长、艺术总监、首席指挥尹玉箫,常任指挥罗志豪。合唱团成立缘起“山东省第四届师范类高校学生从业技能大赛"颁奖典礼,初名为“立德”。2017年4月纳入学校团委统一管理后经“掌上淄师"微信平台公开征集并与学校培养培训小学幼儿教师的特色定位紧密结合,遂定名为“行知”,寓意知行合一,有丰盈的内心更有踏实的脚步。

我们的荣誉时刻

我们致力于开展校园音乐类活动,我们参与过校园音乐会、第十六届读书月总结与分享活动,荣获全国第六届大学生艺术展演活动二等奖、第九届中国魅力校园合唱节大学组一等奖、山东省第六届大学生艺术展演一等奖、优秀组织奖等多个荣誉,也多次受到各大媒体的报道和校内外各界的广泛赞誉。让我们来看看都有哪些精彩瞬间吧!

我们的活动多种多样

我们不只是在校内参加了各种各样的活动,服务范围更是延展到校外,实现了一种校内、校外相结合的体系,更好的展现了大学生风采。行知音乐会注重宣传工作,同时我们在学校团委统一带领下,经“掌上淄师”微信平台,公开征集与学校培养培训小学幼儿教师的特色定位紧密结合,使同学们能深入了解学校各方面的活动,方便同学们获取学校各种项目的信息,实现了对社团活动更为广泛的宣传。

抗疫期间,淄师教学由线下转为线上,行知合唱团暂停了室内集体排练,师生走进了云课堂,行知合唱团云合唱《茉莉》。