首页机构设置一学一做团学快讯重要通知主题教育校园文化活动网上团校心理健康基层团讯青春影像相关工作

 ※ 
当前位置: 首页>>基层团讯>>基层团讯快递>>正文
学前教育学院赴博山开展关爱未成年人活动
2015-01-08 12:52 陈宪恩 

为响应共青团淄博市委 “情系明天 心手相牵”未成年人关爱活动的要求,根据学校团委的安排,1月8日上午,学前教育学院团总支组织部分团干部代表到博山崮山中心学校,看望了我校捐助和关爱对象失去双亲的昊昊(化名)。

学前教育学院团总支书记将全院捐赠的钱、书和生活用品交到昊昊家人手中,孩子的姥姥感动的流出了眼泪,感谢学校的关心和帮助;受助孩子的班主任、少先队工作负责人分别介绍了孩子在学校的表现情况,他们表示继学校团委看望孩子以后,他在学习上有了很大的进步,性格更加开朗活泼。为拉近与受助对象的心理距离,团干部代表还和昊昊一起做游戏、唱歌、跳舞,孩子露出了灿烂的微笑。后期,我们将继续关注昊昊,组织有条件的学生辅导他的学习,与他进行书信交流,帮助他健康、快乐成长。

关爱未成年活动在全院发起后,引起了积极反响,广大同学积极捐款捐物,奉献爱心,体现了当代大学生良好的精神风貌。本次捐助活动拉开了我校基层团组织关爱未成年活动的序幕。

关闭窗口
图片风采

 

 

设为首页  |  加入收藏

| 联系我们:0533-3821039

版权所有:共青团委员会