首页机构设置一学一做团学快讯重要通知主题教育校园文化活动网上团校心理健康基层团讯青春影像相关工作

 ※ 
当前位置: 首页>>基层团讯>>基层团讯快递>>正文
学前教育学院组织退役复学学生开展指导内务整理活动
2014-12-29 13:58 13高起2班刘腾 

为了加强学生宿舍的常规管理,规范学生的内务整理,帮助学生养成良好的行为习惯,发挥退役复学学生优势,12月29日,学前教育学院组织开展“军人”进宿舍指导内务活动。

经过精心筹备,活动分两段进行。第一阶段,在退伍学生对全体住宿学生进行分批内务整理指导,退伍学生分别就如何折叠被褥、如何整理毛巾及摆放洗漱用品等做了详尽细致的讲解示范,退伍学生叠出的方方正正的被褥,赢得了学生们阵阵的热烈掌声。第二阶段,全体学生观摩后回自己宿舍进行内务整理,退伍学生深入宿舍进行检查指导并作出评价,对存在的问题,退伍学生采用边操作边讲解方式,给予现场指导,取得了良好的效果。

宿舍内务整理是大学生活的重要内容之一,是对学生自理能力的重要体现。开展内务整理指导活动,一方面有利于帮助学生形成良好生活习惯,另一方面有助于提高学院服务学生的意识。

关闭窗口
图片风采

 

 

设为首页  |  加入收藏

| 联系我们:0533-3821039

版权所有:共青团委员会